您的当前位置:  首页  > 本市动态
我中心举办首期创业培训师资班
发布时间:2018-10-10  查看次数:



 
为增强我市创业培训师资力量,充实和壮大创业培训师资队伍,10月10日,我市首期创业培训师资班正式开班。本期培训班获得了人社部就业培训技术指导中心批准举办并选派了两位国家级培训师承担教学任务。省就业局副局长苗俊兴,市人社局党组成员、就业服务中心主任孟运苍致辞,市就业服务中心主任副主任纪学宏主持开班仪式。
苗俊兴副局长指出,石家庄对创业培训工作非常重视,创业培训师资队伍整体水平全省领先。希望各位学员认真学习,掌握本领,为今后的创业培训教学工作夯实基础,希望石家庄进一步加大对创业培训师资的管理力度,加强经验交流,推动创业培训工作再上新台阶。
孟运苍主任指出,近年来我市高度重视创业培训工作,3万多人通过培训走上成功创业之路,带动就业10万余人。全市300多名创业培训讲师常年活跃在创业培训一线,贡献了智慧和力量。孟运苍主任希望学员们珍惜机会,确保学有所成、学以致用,希望服务团队认真组织、周密安排,确保培训任务顺利完成。