您的当前位置:  首页  > 本市动态
2018年石家庄市高校毕业生就业服务月活动成效显著
发布时间:2018-09-27  查看次数:



 
根据《河北省人力资源和社会保障厅关于印发河北省2018年高校毕业生就业服务月活动实施方案的通知》(冀人社字〔2018〕254号)要求,9月份,各级公共就业服务部门在全市范围内开展了“2018年石家庄市高校毕业生就业服务月”活动。27日,作为此次活动的重要内容,市人力资源市场举办了市本级高校毕业生就业服务专场招聘会,提供岗位3500个,涉及30多个行业。市人社局党组成员、就业服务中心主任孟运苍,就业服务中心副主任祁玉涛现场督导。
活动现场,孟运苍主任与招聘单位、求职学生进行了耐心细致的交流,详细了解了企业岗位需求、学生求职意愿、活动开展成效等情况。他强调,各级公共就业服务机构要扎实开展好、组织好此次活动,加强政策宣传,做好就业创业指导和后期跟踪服务,切实保证活动质量,为高校毕业生就业创业搭建广阔平台。
2018年全市高校毕业生就业服务月活动期间,共举办23场专场招聘会,提供就业岗位2.6万个,签订就业意向8200余人,发放就业创业政策宣传资料10万份,产生了强烈的社会反响。