您的当前位置:  首页  > 本市动态
我中心在对口帮扶村开展“走亲与捐款活动”
发布时间:2018-09-20  查看次数:
 
9月18日,在中秋佳节即将来临之际,市人社局党组成员、就业服务中心主任孟运苍一行赶赴行唐县陈家庄村,现场开展了“走亲与捐款活动”。中心副主任闫俊山、纪学宏、祁玉涛,有关科室负责人参加活动。
孟运苍主任一行首先来到我中心驻陈家庄村工作组,详细了解驻村帮扶工作开展情况,听取了工作组关于文化广场建设、厕所危房改造、道路交通建设等方面的工作汇报。孟运苍主任对工作组的扶贫工作给予充分肯定,对驻村干部帮扶工作提出了更高要求。
随后,孟运苍主任一行与帮扶责任人一起入户走访,详细了解群众生活情况,送去了节日慰问品。在村委会,孟运苍主任一行与村委班子、驻村干部和群众代表进行了耐心细致的座谈交流。孟运苍主任代表市就业服务中心,向陈家庄村赠送协调争取的5万元扶贫捐款,并强调,扶贫工作任重道远,扶贫捐款一定要用在刀刃上,用在贫困户身上,用在扶贫项目上。村两委班子和驻村工作组要齐心合力,发挥好党员先锋模范作用,团结和带领村民致富增收,早日脱贫。