您的当前位置:  首页  > 本市动态
我中心召开会议传达贯彻全市警示教育大会精神
发布时间:2018-01-23  查看次数:

 
1月23日,市就业服务中心召开专题会议,传达学习市人社局贯彻全市干部警示教育大会的会议精神。市人社局党组成员、市就业服务中心主任孟运苍主持会议并讲话。市就业服务中心副主任范苏彦、闫俊山,各科室负责人参加会议。
孟运苍主任首先传达了市人社局党组书记、局长王德庆在全局认真贯彻全市干部警示教育大会精神上的讲话,并就下一阶段如何抓好贯彻落实进行了安排部署。他强调,各科室要认真学习领会全市干部警示教育大会和德庆局长讲话精神,认真反思,查找不足,及时整改,重点做好三个方面工作:一是时刻紧绷纪律这根弦。要严格遵守工作纪律,认真执行岗位出勤、请销假等制度;窗口单位要注意工作态度和工作形象,服务群众耐心细致,说话办事把握分寸;要严格遵守廉洁纪律,把责任挺在前面,慎而又慎,守住底线,不该做的事不做,不该去的地方不去。二是时刻紧绷安全这根弦。安全生产任何时候都不能大意,各科室要认真组织节前安全大检查,对重点岗位、重点部位要重点查看,确保不留死角,不留隐患,不出问题。三要积极做好各项重点工作。要抓紧抓好重点工作,认真做好节前节后的工作衔接,及时督导落实,不能出现断档空挡现象;要结合实际情况,认真对2018年工作进行再谋划、再反思、再提高,尤其要在突出抓好亮点工作上下功夫、出真招,努力提升全市就业服务工作水平。