您的当前位置:  首页  > 本市动态
全市创业孵化工作运营管理高端培训班开班
发布时间:2018-01-10  查看次数:

 

 
      为深入学习贯彻党的十九大精神,提高我市公共就业服务系统和创业孵化园工作人员综合素质,扎实掌握创业孵化先进理念和管理经验,1月8日上午,我中心在平山县举办为期四天的创业孵化工作运营管理高端培训班。市就业服务中心副主任范苏彦,市人社局就业处处长谢富强,22个县(市)、区就业局局长和全市创业孵化基地相关负责人参加培训。
      本次培训邀请了清华大学厚德专家委员会副主任、领导力训练中心主任石东,清华大学继续教育学院签约教师、知名创新管理专家徐纪罡现场授课。专家们将围绕企业管理创新思维、管理者自我提高等热点内容展开,力求达到“交流经验、互相学习、取长补短、共同提高”的目的。学员们纷纷表示,将珍惜机遇,汲取营养,学以致用,切实提升运营管理孵化基地的能力和水平,为我市就业创业工作作出新的贡献。