您的当前位置:  首页  > 本市动态
市就业服务中心召开机关各科室工作汇报会
发布时间:2018-01-05  查看次数:

 
 
      2018年1月5日上午,市就业服务中心召开机关各科室工作汇报会。汇报会上,各科室分别汇报了2017年重点工作完成情况及存在的问题,并对2018年工作提出了详细的谋划安排。各科室分管主任对分管科室的工作一一进行了点评和部署。
      市人社局党组成员、市就业服务中心主任孟运苍出席并讲话。中心领导班子成员及各科室主要负责人参加了汇报会。
      孟运苍主任指出,2017年我市就业服务各项工作实现了稳中有进,呈现出“措施得力、成效显著、亮点突出”三大特点,全体干部职工应认清形势,正视问题,进一步增强做好就业工作的使命感、责任感和紧迫感。针对2018年工作,孟运苍主任强调,要切实增强责任意识,提升工作效能,积极开拓创新,抓好廉洁自律,用实际行动谱写我市就业服务工作新篇章,为建设现代省会、经济强市作出新的更大的贡献。