首  页 创业明星 职业介绍失业保险职业培训社区就业农村就业办事服务组织机构信息公开
 
重庆:“泛海扬帆”大学生创业行动再启

发布时间:2017年09月13日
 

      近日,重庆市第七期“泛海扬帆——重庆大学生创业行动”启动。本期将选拔该市100个优秀大学生创业项目给予总额400万元资助。
      “泛海扬帆——重庆大学生创业行动”由中国西部人才开发基金会、泛海公益基金会、重庆市人社局、重庆市财政局、重庆市教委共同组织实施,2011年首期启动。据统计,历时6年的“泛海扬帆行动”累计收到申报项目5400余个,受资助项目596个,发放资助资金1665万元,带动就业6000余人,年产值总和达6.8亿元。
      据介绍,“项目法人或合伙人为2012年6月以后毕业的高校毕业生,且投资总额在50万元以内的创业项目”均可报名参加第七期“泛海扬帆”重庆大学生创业行动。

2004 石家庄市劳动就业服务局 版权所有
地址:石家庄市裕华东路99号 邮编:050011
E-mail:jyj.sjz@he.lss.gov.cn
冀ICP备11000590号—2