首  页 创业明星 职业介绍失业保险职业培训社区就业农村就业办事服务组织机构信息公开
 
孟运苍局长一行到北方、光华创业孵化园视察调研

发布时间:2017年06月12日
 


      2017年6月6日上午,市人力资源和社会保障局党组成员、市劳动就业服务局局长孟运苍,市劳动就业服务局副局长范苏彦带领相关处室负责人一行到北方、光华创业孵化园进行视察调研。
      调研中,孟运苍局长详细了解了孵化园的运营情况,对孵化园的运营模式、管理服务意识、发展思路等给予了充分肯定,并希望北方、光华两家创业孵化园做好定位,充分发挥创业孵化园的平台作用,带动更多各类社会人员参与创新创业。随后,孟运苍局长一行参观了入孵创业企业,了解其经营情况并与创业实体进行交流,建议企业经营充分考虑市场需求,积极争取政府部门的政策支持,鼓励他们创业创新,早日实现成功创业。 

2004 石家庄市劳动就业服务局 版权所有
地址:石家庄市裕华东路99号 邮编:050011
E-mail:jyj.sjz@he.lss.gov.cn
冀ICP备11000590号—2